Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid

Dirección: C. de Francisco José Arroyo, 2, Hortaleza, 28042 Madrid, España.

Página web: corazondecaramelo.es
Especialidades: Escuela de cocina, Pastelería, Pastelería francesa.
Otros datos de interés: Clases en línea, Servicios en el lugar, Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 87 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

📌 Ubicación de Corazón de Caramelo Blog de recetas

Corazón de Caramelo Blog de recetas C. de Francisco José Arroyo, 2, Hortaleza, 28042 Madrid, España

Aquí tiene una presentación detallada de "Corazón de Caramelo Blog de Recetas", redactada con un estilo cercano, formal y en tercera persona, incluyendo la información solicitada y siguiendo el formato

👍 Opiniones de Corazón de Caramelo Blog de recetas

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Daniel M.
5/5

Esta tienda de repostería está ubicada al lado del Palacio de hielo, tiene gran variedad de productos a la vez que su disponibilidad ya sea en tamaños o colores.

Una vez dentro mitad de la tienda es para la venta de productos, y la otra mitad es para impartir cursos, los cuales son muy recomendables por hacer ya que aprendes un montón con ellos.

Mi experiencia personal fue genial ya que en todo momento tuvieron mucha paciencia conmigo (ya que iba a comprar algunas cosas) y siempre de buenas formas, súper amable y siempre ayudándome en lo que sea, sin duda alguna un trato de 10 y en cuanto a los precios bastante bien.

En resumidas cuentas es una tienda ideal, entre la cantidad y disponibilidad de los productos y la increíble atención al cliente que te ofrecen.

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Cristina M.
5/5

Hicimos un curso de cocina para una despedida de soltera, y estuvo genial!
Nos dejaron seleccionar las tartas que queríamos hacer y cada una de nosotras se llevó sus pequeñas degustaciones.

Me encantó los pequeños detalles y consejos que nos iba dando Liseth ( la que nos dió el curso a nosotras) ¡Como si se tratara de una clase de química! la reacción de la levadura, que pasos se puede congelar, una maravilla!

Muchas gracias por tu tiempo y por el cariño que le pones, esperamos volver muy pronto 😉

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Anita C.
5/5

Muy contenta por el curso que dieron de roscón de Reyes. Se nota la implicación de la profesora Bea, explica la receta y da sus recomendaciones que hacen que el curso sea muy ameno y 100% práctico. Desde luego los recomiendo.

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Teresa M. R.
5/5

Conocí a Bea y a Luis al hacer un taller de “Roscones de Reyes”, y quedé tan impresionada por su buen hacer y su amabilidad, que me apunté a un curso de “Panadería y bollería” y por supuesto me está encantando.

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Maria C.
5/5

Precioso local con mil aparejos de repostería de alto nivel.
La atención de la dueña y los cursos de reposteria, muy top. Deseando practicar lo aprendido.

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Yolainy C. U.
5/5

Esta escuela es espectacular. La recomiendo 100%. El servicio al cliente es muy bueno, es en lo primero que me fijo porque donde me tratan como si estuviera molestando, jamás vuelvo y a todo el que conozca le digo que no vaya. La publicidad del boca a boca es lo mejor que puede existir, pero pocos negocios lo aprecian y le dan importancia. En fin, Bea y su esposo son dos personas muy atentas y amables. Sin dudas que será una de mi escuela favorita y que pienso seguir aprovechando y por supuesto recomendando.

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
celia P. P.
5/5

Acabo de terminar el curso anual de repostería. Ha sido genial. He aprendido muchísimas recetas nuevas y todas riquisimas. Bea y Luis son un amor. Muy buenos profesionales y muy buenas personas. Lo recomiendo 100 por 100.
Cuenta conmigo Bea si haces el nivel 2 de repostería.

Corazón de Caramelo Blog de recetas - Madrid, Madrid
Rocío C.
5/5

Mi hija y yo hemos ido todo el año al curso de cocina, hemos aprendido muchísimo del buen hacer de Bea, con un programa muy variado y una ambiente super agradable que crean Bea y Luis en su cocina. Ahora hacemos unos platos deliciosos, tenemos muchos trucos que mejoran nuestra cocina y echamos mucho de menos esos viernes por la tarde tan deliciosos que hemos pasado durante todo el curso. Muchas gracias por vuestra profesionalidad y cariño!

Subir